Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

  • Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г
  • Хлеб (80 гр) — 9 ломт.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Аджика (не сухая) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
748.4 ккал белки
17.3 г жиры
1.4 г углеводы
140.6 г 100 г блюда ккал
162.7 ккал белки
3.8 г жиры
0.3 г углеводы
30.6 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Подготовить продукты.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб — на 9 четвертинок.

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Лук — полукольцами

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Хлеб положить на блюдо, на хлеб — лук, посыпать солью.

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
Часть бутербродов смазать аджикой.

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
После сигнала оставить на 30-60 с.

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Приятного аппетита!

povarenok.ru



Добавить комментарий