Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:
- Грудинка (свежая, без шкурки) — 110 г
- Хлеб (80 гр) — 9 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Аджика (не сухая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
748.4 ккал белки
17.3 г жиры
1.4 г углеводы
140.6 г 100 г блюда ккал
162.7 ккал белки
3.8 г жиры
0.3 г углеводы
30.6 г
Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:
Подготовить продукты.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб — на 9 четвертинок.
Лук — полукольцами
Хлеб положить на блюдо, на хлеб — лук, посыпать солью.
Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
Часть бутербродов смазать аджикой.
Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
После сигнала оставить на 30-60 с.
Приятного аппетита!