Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты на 8 порций
- утка 2 кг
- соус соевый 100 мл
- чеснок 4 зубчика
- масло растительное 40 мл
- мед жидкий 40 г
- приправы
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Приготовление:
1 час 30 минут
- Тушку обработать, удалить остатки перьев, промыть, нарезать порциями.
- Выставить режим «Тушение».
- Влить масло, выложить птицу, влить воду. Выставить время – сорок минут.
- Далее поменять режим на «Жарку», выпарить жидкость, мясо довести до полной готовности.
- Отдельно смешать жидкий мед с соевым соусом, нарезанным чесноком, специями.
- Полить утку, обжарить продукт до румяной корочки.
Совет
На гарнир подать овощную нарезку, тушеные овощи, зелень.