Утка в медовом соусе в мультиварке

Утка в медовом соусе в мультиварке Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 8 порций

  • утка 2 кг
  • соус соевый 100 мл
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 40 мл
  • мед жидкий 40 г
  • приправы
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Утка в медовом соусе в мультиварке

Французский картофель в молоке

Утка в медовом соусе в мультиварке

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Утка в медовом соусе в мультиварке

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Утка в медовом соусе в мультиварке

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Приготовление:

1 час 30 минут

  • Тушку обработать, удалить остатки перьев, промыть, нарезать порциями.
  • Выставить режим «Тушение».
  • Влить масло, выложить птицу, влить воду. Выставить время – сорок минут.
  • Далее поменять режим на «Жарку», выпарить жидкость, мясо довести до полной готовности.
  • Отдельно смешать жидкий мед с соевым соусом, нарезанным чесноком, специями.
  • Полить утку, обжарить продукт до румяной корочки.

Совет

На гарнир подать овощную нарезку, тушеные овощи, зелень.

vkuso.ru



Добавить комментарий