Смотреть видео
Сложность Низкая
Ингредиенты на 5 порций
- утка 1 кг
- яблоки кисло-сладкие 5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- орегано 1 щепотка
- перец черный горошком 5 шт.
- вода 1 л
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Приготовление:
1 час 45 минут
- Подготовленную птицу разрезать на куски.
- Промыть кисло-сладкие яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и семечки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Натереть утку солью с приправами, выложить в мультиварку.
- Всыпать репчатый лук, затем положить яблоки.
- Добавить лавровый лист, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на девяносто минут.
Совет
Для приправы утки с яблоками очень подходит орегано.