Утка с гарниром в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • картофель 500 г
  • утка 300 г
  • утиный жир 100 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • пряности
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Утка с гарниром в мультиварке

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

Утка с гарниром в мультиварке

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

Утка с гарниром в мультиварке

Кролик в винном соусе, в горшочке

Утка с гарниром в мультиварке

Говядина с грушами в белом вине

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нарезать тонкими пластинками.
  • В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
  • Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.
  • Добавить мясо, жарить при помешивании.
  • Картофель очистить, нарезать брусками, через семь минут добавить к мясу.
  • По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.
  • Положить листочки лавра, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на два часа.
  • Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

vkuso.ru



Добавить комментарий