Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- филе утки 600 г
- вино белое 160 мл
- фасоль стручковая зеленая 100 г
- брокколи 60 г
- лук красный 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь 10 г
- черный молотый перец
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Приготовление:
30 минут
- Мясо утки нарезать кубиками небольшого размера.
- Лук нашинковать полукольцами, перебрать капусту брокколи, сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок. Мякоть нарезать в виде соломки.
- Натереть корень имбиря, сельдерей нарезать брусками.
- Выложить на дно мультиварки мясо, влить белое вино.
- Сверху положить зеленую фасоль, нарезанный кружками чеснок, всыпать перец, соль, имбирь.
- Готовить все вместе пятнадцать минут, режим «Тушение».
Совет
Блюдо украсить красиво нарезанной редиской и огурцом.