Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 10 порций

  • утка 2 кг
  • апельсины 6 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • масло растительное 50 г
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Приготовление:

2 часа

  • Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
  • Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
  • Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
  • Выставить режим «Выпечка» на час.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий