Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты на 10 порций
- утка 2 кг
- апельсины 6 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- масло растительное 50 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Приготовление:
2 часа
- Птицу промыть, разрезать на куски, кожу не снимать.
- Спассеровать кусочки в подсолнечном масле, в чаше мультиварки.
- Влить воду, всыпать соль и специи, выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Нарезать тонкими кружками апельсины, так же нарезать репчатый лук, выложить на утку.
- Выставить режим «Выпечка» на час.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.