Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Сложность Средняя Подготовка PT12H12 часов

Ингредиенты на 10 порций

  • утка 2 кг
  • соус соевый 150 г
  • мед 100 г
  • масло растительное 40 г
  • кунжут 25 г
  • уксус яблочный 18 г
  • сахар 15 г
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Приготовление:

12 часов + 50 минут

  • Соединить кунжут, соевый соус, растительное масло, добавить сахарный песок, яблочный уксус, соль, перец.
  • Поставить массу в холодильник.
  • Утку промыть под краном, натереть солью, опустить в соус, закрыть в холодильник на двенадцать часов.
  • Обдать тушку кипятком, протереть.
  • Мясо разрезать на части.
  • Обработать чашу маслом, выложить утку, смазанную медом.
  • Готовить в режиме «Жарка» полчаса.

Совет

К блюду подать овощную нарезку, соус.

vkuso.ru



Добавить комментарий