Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Утка кусочками с апельсинами на сковороде Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порций

  • утка 1 шт.
  • апельсины 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло растительное
  • специи

Кухня: Французская кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Приготовление:

2 часа

  • Тушку промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, обжарить на сковороде с постным маслом. Время приготовления – пятнадцать минут на среднем огне, далее огонь увеличить, жарить до корочки.
  • Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, выложить на сковороду вместо утиного мяса, спассеровать до мягкости.
  • Апельсины промыть, обсушить, нарезать кружками, затем четвертинками.
  • Добавить фрукты в овощную обжарку, жарить до изменения цвета.
  • Добавить утку, влить горячую воду.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, тушить под крышкой час или больше, до готовности.

Совет

При подаче украсить блюдо на свой вкус, использовать зелень.

vkuso.ru



Добавить комментарий