Тушеная утка с картошкой и фасолью

Тушеная утка с картошкой и фасолью Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 6 порций

  • утка 800 г
  • фасоль стручковая замороженная 2 стакана
  • кукуруза замороженная 2 стакана
  • томатный сок 450 мл
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 40 мл
  • сахар 15 г
  • перец чили 4 г
  • орегано 4 г
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Французский картофель в молоке

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Тушеная утка с картошкой и фасолью

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Приготовление:

1 час

  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Ножки, окорочка утки поделить на порции.
  • Влить растительное масло на сковороду с толстыми стенками.
  • Выложить мясо и лук.
  • Жарить до полупрозрачности лука.
  • Добавить замороженные фасоль и кукурузу.
  • Прогревать до испарения жидкости.
  • Влить овощной бульон, состав прогреть до кипения.
  • Добавить томатную пасту, пряности, специи, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и сахарный песок – по вкусу.
  • Тушить все вместе еще полчаса.
  • При подаче блюдо посыпать зеленью.

Совет

Для приготовления блюда в качестве пряностей использовать орегано и перец чили.

vkuso.ru



Добавить комментарий