Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Тушеная утка с черносливом в мультиварке Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 4 порции

  • утка 850 г
  • чернослив 100 г
  • лук репчатый 70 г
  • вода 400 мл
  • масло растительное 15 мл
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Сочные отбивные в чесночном кляре

Приготовление:

1 час 50 минут

  • Тушку порубить на куски, кожу не снимать.
  • Выложить мясо в чашу мультиварки, влить растительное масло, жарить со всех сторон до появления золотистой корочки.
  • Чернослив опустить в горячую воду на пять минут.
  • Промыть сухофрукты чистой холодной водой, отцедить через дуршлаг.
  • Луковицы очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу.
  • Через две минуты положить разрезанный пополам или цельный чернослив.
  • Влить горячую воду, всыпать соль, черный перец, выставить режим «Тушение» на час.
  • Далее поменять на опцию «Выпечка» на двадцать минут.

Совет

Блюдо подать с любым гарниром.

vkuso.ru



Добавить комментарий