Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • свиная вырезка 550 г
  • апельсины ½ шт.
  • апельсиновый сок 170 мл
  • корень имбиря 25 г
  • соус соевый 1 ч.л.
  • соус (демиглас) 5 г
  • чеснок 5 г
  • масло растительное 5 мл
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Французский картофель в молоке

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Приготовление:

40 минут

  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
  • Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
  • Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
  • Смесь довести до кипения, помешивать.
  • Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.

Совет

Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.

vkuso.ru



Добавить комментарий