Сложность Средняя
Ингредиенты на 3 порции
- свиная вырезка 550 г
- апельсины ½ шт.
- апельсиновый сок 170 мл
- корень имбиря 25 г
- соус соевый 1 ч.л.
- соус (демиглас) 5 г
- чеснок 5 г
- масло растительное 5 мл
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Приготовление:
40 минут
- Корень имбиря натереть на мелкой терке.
- Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
- Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
- Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
- Смесь довести до кипения, помешивать.
- Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.
Совет
Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.