Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
- свинина 400 г
- картофель 200 г
- сыр твердый 60 г
- бекон 50-60 г
- помидоры 1 шт.
- майонез 25 мл
- уксус бальзамический 10-15 мл
- масло оливковое
- смесь молотых перцев
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
1 час
- Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Остудить, разрезать на половинки поперек.
- Бекон нарезать полосками, обжарить.
- Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
- Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
- Накрыть помидорами, сыром.
- Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
- Запечь при температуре 200 градусов.
Совет
Подать с запеченным картофелем.