Свиной шашлык с луком и паприкой

Свиной шашлык с луком и паприкой

Сложность Средняя Подготовка PT30M30 минут

Ингредиенты на 8 порций

  • свиная вырезка 2-3 шт.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • масло растительное
  • паприка сладкая
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко Рождественское меню

Свиной шашлык с луком и паприкой

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиной шашлык с луком и паприкой

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Свиной шашлык с луком и паприкой

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Свиной шашлык с луком и паприкой

Сочные отбивные в чесночном кляре

Приготовление:

30 минут + 40 минут

  • Свиную вырезку разрезать на части, посолить и поперчить, посыпать паприкой.
  • Основной продукт посыпать нарезанным помятым репчатым луком, полить растительным маслом, дать постоять.
  • Жарить мясо над углями в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – умеренный.

Совет

При подаче посыпать шашлык молодым рубленым зеленым луком.

vkuso.ru



Добавить комментарий