Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Сложность Высокая Подготовка PT456H456 часов

Ингредиенты на 10 порций

  • свиная вырезка 2 кг
  • соль 90 г
  • сахар 10 г
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • перец душистый

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Простые канапе с огурцом и лососем

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Приготовление:

456 часов + 72 часа

  • Приготовить смесь из сахарного песка, соли, черного, красного и душистого перца. Смазать вырезку со всех сторон, предварительно удалить пленки.
  • Поместить продукт на полторы или две недели под пресс в холод.
  • Далее свинину вымочить в холодной воде на два или три часа, подвесить для обсыхания на шесть часов.
  • Коптить мясо в коптильне холодного копчения три дня, подвесить на неделю в прохладном помещении.

Совет

Из приправ можно ограничиться черным молотым перцем.

vkuso.ru



Добавить комментарий