Сложность Низкая
Ингредиенты на 2 порции
- свекла 250 г
- чеснок 1 зубчик
- имбирь маринованный 1.5 ст.л.
- майонез
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Салат «Отпад» из сельди
Крабовый салат-коктейль с помидорами
Приготовление:
1 час
- Свеклу отварить или запечь в фольге. Время – сорок минут, температура – 180 градусов.
- Готовый продукт остудить и почистить, натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Маринованный имбирь мелко нарубить.
- Продукты перемешать, заправить маринадом от имбиря.
- Заправить закуску майонезом, выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
Совет
Блюдо украсить листочками петрушки.