Свекольный салат с маринованным имбирем

Свекольный салат с маринованным имбирем

Сложность Низкая

Ингредиенты на 2 порции

  • свекла 250 г
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь маринованный 1.5 ст.л.
  • майонез

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Свекольный салат с маринованным имбирем

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Свекольный салат с маринованным имбирем

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Свекольный салат с маринованным имбирем

Салат «Отпад» из сельди

Свекольный салат с маринованным имбирем

Крабовый салат-коктейль с помидорами

Приготовление:

1 час

  • Свеклу отварить или запечь в фольге. Время – сорок минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый продукт остудить и почистить, натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Маринованный имбирь мелко нарубить.
  • Продукты перемешать, заправить маринадом от имбиря.
  • Заправить закуску майонезом, выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки.

vkuso.ru



Добавить комментарий