Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT5H5 часов
Ингредиенты на 3 порции
- соус соевый 4 ст.л.
- мед жидкий 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- горчица ¼ ч.л.
- имбирь ¼ ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Французский картофель в молоке
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Сочная куриная грудка под шубой в духовке
Приготовление:
5 часов + 20 минут
- Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок подавить ножом.
- Ввести продукты в соевый соус вместе с горчицей.
- Мед растопить на водяной бане, добавить в основную смесь.
- Маринад перемешать, всыпать кориандр, корицу, базилик.
- Обмазать курицу со всех сторон, выложить на фольгу, мариновать от пяти до шести часов.
- Время запекания в духовке – сорок пять минут.
Совет
За несколько минут до готовности в фольге сделать дырочки, курица должна покрыться корочкой.