Сложность Средняя
Ингредиенты на 6 порций
- тесто слоеное 400 г
- рыба красная слабосоленая 200 г
- сыр сливочный 170 г
- яйца 1 шт.
- лимон 2 дольки
- зелень укропа
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Приготовление:
40 минут
- Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать квадратами, сформовать лодочки.
- Края закрепить вилкой.
- Лодочки смазать взбитым желтком, запечь.
- Начинить сливочным сыром и укропом, сверху выложить по кусочку красной малосольной рыбы.
- Рыбу побрызгать лимонным соком.
Совет
Закуску выложить на листья зеленого салата «Айсберг».