Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Сложность Низкая

Ингредиенты на 4 порции

  • свекла 500 г
  • масло сливочное 40 г
  • имбирь 30 г
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • кунжут 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат «Русская красавица» со сметаной

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Салат «Отпад» из сельди

Приготовление:

50 минут

  • Свеклу запечь до готовности.
  • Очистить, нарезать дольками.
  • Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
  • Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
  • Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
  • Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.

Совет

Салат украсить листочками зелени.

vkuso.ru



Добавить комментарий