Сложность Низкая
Ингредиенты на 3 порции
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- зелень петрушки 50 г
- масло оливковое 30 мл
- лимонный сок 2 ст.л.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Салат «Отпад» из сельди
Крабовый салат-коктейль с помидорами
Приготовление:
20 минут
- Морковь со свеклой очистить и натереть. Использовать сырые овощи.
- Нарубить петрушку, корень сельдерея нарезать полукружками.
- Отдельно приготовить маринад из оливкового масла, куркумы, лимонного сока, специй, соли.
- Заправить салат перед подачей.
Совет
По желанию вместо лимонного сока в маринад добавить яблочный уксус.