Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты на 5 порций
- морковь 400 г
- яйца 2 шт.
- сыр пармезан 50 г
- сливки 10% 50 мл
- мука 30 г
- тмин
- масло оливковое
- соль морская
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Сочные отбивные в чесночном кляре
«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей
Приготовление:
40 минут
- Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
- Морковь натереть на крупной.
- Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
- Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Совет
Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.