Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • морковь 400 г
  • яйца 2 шт.
  • сыр пармезан 50 г
  • сливки 10% 50 мл
  • мука 30 г
  • тмин
  • масло оливковое
  • соль морская

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Французский картофель в молоке

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Сочные отбивные в чесночном кляре

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей

Приготовление:

40 минут

  • Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
  • Морковь натереть на крупной.
  • Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
  • Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Совет

Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.

vkuso.ru



Добавить комментарий