Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • морковь 5-6 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 500 мл
  • манная крупа 100 г
  • сахар 1 ч.л.
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Французский картофель в молоке

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

Сочные отбивные в чесночном кляре

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей

Приготовление:

1 час

  • Овощ очистить от кожуры, перемолоть в блендере.
  • Всыпать соль, сахар, влить растительное масло, подогретое молоко.
  • Массу перемешать, поставить на плиту, тушить на тихом огне полчаса.
  • Всыпать манную крупу, тушить десять минут.
  • Остывшие продукты перемешать с сырыми яйцами, сформовать котлеты.
  • Обмакнуть в белок, в панировку.
  • Обжарить на растительном масле.

Совет

Украсить блюдо веточками петрушки.

vkuso.ru



Добавить комментарий