Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Морковно-яблочные котлеты с изюмом Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты на 3 порции

  • морковь 3 шт.
  • яблоки 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 1 стакан
  • манная крупа 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • сахар 3 ч.л.
  • изюм
  • ванилин
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Французский картофель в молоке

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Сочные отбивные в чесночном кляре

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

Ароматный картофель «Дофине»

Приготовление:

40 минут

  • Снять кожуру с яблок и моркови, мякоть натереть на крупной терке.
  • Влить молоко, добавить мягкое сливочное масло, соль и сахарный песок.
  • Поставить на огонь, тушить на тихом огне, продукты должны стать мягкими.
  • Добавить изюм, заранее замоченный в теплой воде, добавить ванилин.
  • В смесь всыпать манку, перемешать, тушить пять минут.
  • Вбить в массу желтки, хорошо перемешать, слепить шарики.
  • Обвалять в сухарях.
  • Жарить на сковороде, в мультиварке или в пароварке.

Совет

Подать котлеты со сметаной.

vkuso.ru



Добавить комментарий