Сложность Средняя
Ингредиенты
- свиная вырезка
- чеснок 2 зубчика
- коньяк 30 мл
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром
Французский картофель в молоке
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Приготовление:
30 минут
- Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
- Втереть руками перец и соль.
- Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
- Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
- Влить коньяк, поджечь.
- Перевернуть мясо еще раз.
- Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
- Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.
Совет
К блюду подать легкий гарнир.