Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Сложность Средняя Подготовка PT1H1 час

Ингредиенты на 5 порций

  • свиная вырезка
  • бекон сырокопченый 10 полосок
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • зелень 1 горсть
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Французский картофель в молоке

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

Фаршированные куриные рулетики в духовке

Приготовление:

1 час + 40 минут

  • Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
  • Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
  • Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
  • Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
  • Жарить на масле до румяной корочки.
  • Заготовки переложить в форму.
  • Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов, время – пятнадцать минут.

Совет

Для приготовления блюда использовать оливковое или подсолнечное масло.

vkuso.ru



Добавить комментарий