Сложность Средняя
Ингредиенты на 2 порции
- свиная вырезка 250-300 г
- ананас консервированный кольцами 1 банка
- сыр 120 г
- помидоры черри 2-3 шт.
- зелень 1 пучок
- майонез 2 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Французский картофель в молоке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Приготовление:
40 минут
- Нарезать вырезку порциями, отбить, придать кусочкам мяса форму медальонов.
- Посыпать специями.
- Смазать майонезом.
- Выложить изделия на смазанный маслом противень, положить по колечку ананаса на каждый медальон.
- Сверху посыпать тертым сыром, запекать около двадцати минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить половинками помидоров черри, зеленью.