Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT1H1 час
Ингредиенты на 3 порции
на 1,5 кг мяса:
- гранатовый сок 1 стакан
- лук репчатый 2 шт.
- соус соевый 60 мл
- кинза 1 пучок
- мед жидкий 2 ст.л.
- соус томатный 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- горчица острая 2 ч.л.
- чеснок
- специи для мяса
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Острый маринад для свинины с луком
Приготовление:
1 час + 20 минут
- Свинину и лук нарезать крупными кусками, перемешать.
- Добавить специи, горчицу, мед, соль, томатный соус, растительное масло.
- Добавить давленый чеснок и мелкорубленую кинзу.
- Влить гранатовый сок.
- Оставить в холодном месте на час.
Совет
В маринад можно добавить тертый плод киви. Это ускорит процесс маринования.