Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT2H2 часа
Ингредиенты на 3 порции
на 1,5 кг мяса:
- лук репчатый 4 шт.
- вино красное сухое 290 мл
- соль 25 г
- приправа для мяса
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Куриные шашлыки в маринаде с медом
Приготовление:
2 часа + 15 минут
- Свиную шею нарезать поперек волокон ломтями среднего размера.
- Посыпать продукт солью и приправами.
- Добавить помятыми руками колечками репчатого лука.
- Влить вино.
- Перемешать, оставить продукты для пропитывания на два или два с половиной часа.
Совет
Мясо должно постоять при комнатной температуре.