Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Маринад для шашлыка с красным сухим вином Смотреть видео

Сложность Низкая Подготовка PT2H2 часа

Ингредиенты на 3 порции

на 1,5 кг мяса:

  • лук репчатый 4 шт.
  • вино красное сухое 290 мл
  • соль 25 г
  • приправа для мяса

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Праздничное меню

Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Куриные крылышки в домашнем маринаде

Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Пикантная селедка по-голландски с лимоном

Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Куриные шашлыки в маринаде с медом

Приготовление:

2 часа + 15 минут

  • Свиную шею нарезать поперек волокон ломтями среднего размера.
  • Посыпать продукт солью и приправами.
  • Добавить помятыми руками колечками репчатого лука.
  • Влить вино.
  • Перемешать, оставить продукты для пропитывания на два или два с половиной часа.

Совет

Мясо должно постоять при комнатной температуре.

vkuso.ru



Добавить комментарий