Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT2H2 часа
Ингредиенты на 4 порции
- пиво 500 мл
- чеснок 3 зубчика
- лимонный сок 35 мл
- масло растительное (масло оливковое) 2 ст.л.
- корица молотая 1 ч.л.
- паприка молотая 1 ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
- базилик
- розмарин
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Приготовление:
2 часа + 20 минут
- На дно емкости всыпать измельченный чеснок, зелень, приправы: корицу, паприку, базилик, розмарин, красный перец, соль, черный перец.
- Влить растительное масло, лимонный сок, перемешать.
- Влить пиво.
- Погрузить куриное мясо, оно должно быть покрыто жидкостью.
Совет
Для маринада лучше выбрать темное пиво.