Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты на 3 порции
- майонез 350 мл
- лимон ½ шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- карри 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Приготовление:
3 часа + 20 минут
- В емкость вылить майонез.
- Добавить мелко нарезанный чеснок, влить лимонный сок. Состав перемешать.
- Добавить соль и перец, далее – горчицу, карри.
- Промазать готовым соусом курицу со всех сторон.
- Мясо можно запекать через три или четыре часа.
Совет
Оставлять курицу в маринаде для пропитывания в закрытой посуде.