Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом Смотреть видео

Сложность Низкая Подготовка PT1H30M1 час 30 минут

Ингредиенты на 2 порции

на 600 г мяса:

  • лук репчатый 250 г
  • вода 5 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Праздничное меню

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Куриные крылышки в домашнем маринаде

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Пикантная селедка по-голландски с лимоном

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде

Приготовление:

1 час 30 минут + 15 минут

  • Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
  • Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
  • Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
  • Мясо жарить на углях или на сковороде.

Совет

Дольше трех часов мариновать не стоит – уксус плохо повлияет на мясо.

vkuso.ru



Добавить комментарий