Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты на 4 порции
- вода газированная 1 л
- лук репчатый 2 шт.
- лимон ½ шт.
- лук зеленый 1 пучок
- душица 1 щепотка
- кориандр
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Универсальный маринад для баранины
Приготовление:
3 часа + 20 минут
- Курицу и зелень промыть, почистить репчатый лук.
- Овощ нарезать кольцами, порубить зеленый лук.
- Мясо посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
- Продукты выложить в емкость слоями, пересыпая мясо приправами, луком.
- Влить минеральную воду, оставить на три или четыре часа.
Совет
Мясо в маринаде можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник.