Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты на 4 порции

  • вода газированная 1 л
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимон ½ шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • душица 1 щепотка
  • кориандр
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Праздничное меню

Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Куриные крылышки в домашнем маринаде

Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Пикантная селедка по-голландски с лимоном

Маринад для куриного шашлыка на минеральной воде с душицей

Универсальный маринад для баранины

Приготовление:

3 часа + 20 минут

  • Курицу и зелень промыть, почистить репчатый лук.
  • Овощ нарезать кольцами, порубить зеленый лук.
  • Мясо посолить, поперчить, побрызгать лимонным соком.
  • Продукты выложить в емкость слоями, пересыпая мясо приправами, луком.
  • Влить минеральную воду, оставить на три или четыре часа.

Совет

Мясо в маринаде можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник.

vkuso.ru



Добавить комментарий