Смотреть видео
Сложность Низкая Подготовка PT3H3 часа
Ингредиенты на 4 порции
- лайм 1 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец чили ½ ч.л.
- зелень петрушки
- мята
- кинза
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Приготовление:
3 часа + 15 минут
- Мяту, кинзу, петрушку нарезать, высыпать в емкость.
- Добавить давленый чеснок, сок лайма, соль, перец.
- Продукты перемешать, влить растительное масло
- Смазать курицу смесью, оставить на три или четыре часа в холодильнике, накрыть пленкой или крышкой.
- Курицу запечь или потушить.
Совет
К блюду подать салат с авокадо, брокколи, сладким болгарским перцем.