Сложность Низкая Подготовка PT9H9 часов
Ингредиенты на 3 порции
на 1,5 кг мяса:
- лук репчатый 800 г
- кефир 500 мл
- тимьян сушеный 1 щепотка
- смесь молотых перцев 1 щепотка
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Праздничное меню
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Пикантная селедка по-голландски с лимоном
Острый маринад для свинины с луком
Приготовление:
9 часов + 15 минут
- Свинину очистить от пленок, нарезать квадратами.
- Часть репчатого лука нарезать крупными кольцами, часть – кубиками небольшого размера.
- Мясо посолить, посыпать перцем, тимьяном, луком.
- Влить кефир.
- Перемешать, сверху разместить колечки лука.
- Поставить на девять часов в холод.
Совет
Для маринада лучше использовать жирный кефир.