Жареная щука с репчатым луком

Жареная щука с репчатым луком

Сложность Средняя

Ингредиенты на 5 порций

  • щука 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 45 г
  • масло растительное 12 мл
  • соль 10 г
  • масло сливочное 4.5 г
  • перец черный молотый 4 г

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко 0 Рождественское меню

Жареная щука с репчатым луком

Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке

Жареная щука с репчатым луком

Пастрома из карпа в духовке

Жареная щука с репчатым луком

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Жареная щука с репчатым луком

Сельдь «Хе» с морковью и луком

Приготовление:

30 минут

  • Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
  • Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.
  • На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.
  • Компоненты выложить на сковороду.
  • Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.
  • Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.
  • Через четыре минуты добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три минуты.

Совет

Подать рыбу с овощами.

vkuso.ru



Добавить комментарий