Сложность Средняя
Ингредиенты на 5 порций
- щука 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- мука 45 г
- масло растительное 12 мл
- соль 10 г
- масло сливочное 4.5 г
- перец черный молотый 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Пастрома из карпа в духовке
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Приготовление:
30 минут
- Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.
- Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
- Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.
- На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.
- Компоненты выложить на сковороду.
- Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.
- Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.
- Через четыре минуты добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три минуты.
Совет
Подать рыбу с овощами.