Сложность Средняя
Ингредиенты на 2 порции
- икра 350 г
- масло растительное 12 г
- перец черный молотый 5-6 г
- соль 5-6 г
Кухня: Домашняя кухня
Готовить легко 0 Рождественское меню
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Пастрома из карпа в духовке
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Приготовление:
30 минут
- Вынуть икру из свежей щуки, промыть, посолить, поперчить с двух сторон.
- Влить растительное масло на прогретую сковороду, выложить икру.
- Обжарить на сильном огне с одной стороны в течение минуты, затем – с другой.
- Огонь убавить, блюдо готовить еще двадцать минут.
Совет
Икру при обжаривании переворачивать, иначе она может подгореть.