Горячий бутерброд-сердце

Горячий бутерброд в виде сердца – отличная съедобная валентинка, которую очень просто приготовить. Ветчина, сыр, кетчуп и румяный хлебушек, – всё в этих сэндвичах на своих местах. Очень вкусные горячие бутерброды в духовке получились из пшеничного нарезного батона «Русский хлеб».

Продукты Батон нарезной пшеничный «Русский хлеб» – 3 ломтика Ветчина – 3 ломтика Сыр твёрдый – 3 ломтика Кетчуп – 15 г

Горячий бутерброд-сердце

Подготавливаем продукты.
Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов.

Горячий бутерброд-сердце

Из ломтиков пшеничного нарезного хлеба «Русский хлеб» вырезаем 6 сердечек с помощью специальной вырубки для печенья.

Горячий бутерброд-сердце

Вырезаем 3 сердечка из ветчины.

Горячий бутерброд-сердце

Вырезаем 3 сердечка из сыра.

Горячий бутерброд-сердце

Три сердечка из хлеба смазываем кетчупом.

Горячий бутерброд-сердце

Кладем на смазанные кусочки хлеба ветчину и сыр.

Горячий бутерброд-сердце

Накрываем оставшимися ломтиками хлеба. Выкладываем бутерброды-сэндвичи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем бутерброды с сыром и ветчиной в разогретую духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

Горячий бутерброд-сердце

Даем горячим бутербродам немного остыть.

Горячий бутерброд-сердце

Можно украсить бутерброды сердечком из кетчупа.

Горячий бутерброд-сердце

Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий