Бутерброды «Сердечки» с плавленым сыром и красной икрой

Яркие и вкусные бутерброды «Сердечки» из дарницкого хлеба «Русский хлеб» с плавленым сыром, укропом и красной икрой. Такие бутерброды — отличный вариант праздничного угощения в День святого Валентина.

Это ремейк рецепта Бутерброды «Сердечки» с плавленым сыром и красной икрой от Продукты (на 3 порции) Хлеб дарницкий «Русский хлеб» — 3 ломтика Икра красная — 140 г Сыр плавленый — 80 г Укроп свежий — несколько веточек

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Подготовить необходимые ингредиенты.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Из ломтиков хлеба «Русский хлеб» (толщиной 1 см) вырезать сердечки с помощью формы.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Укроп мелко нарезать.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Хлебные сердечки смазать плавленым сыром сверху и по бокам.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Бока сердечек обвалять в нарезанном укропе.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Выложить бутерброды на сервировочное блюдо. На смазанный плавленым сыром хлеб выложить красную икру.

Бутерброды "Сердечки" с плавленым сыром и красной икрой

Бутерброды-сердечки с плавленым сыром и красной икрой готовы. Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий