-->
Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.
Продукты (на 3 порции)
Тунец консервированный — 1 баночка
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Рис — 0,5 стакана
Вода — 2 л
Соль — щепотка
Пошаговый фото рецептРисовый суп с консервированным тунцом
Как приготовить рисовый суп с тунцом консервированным:
Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками. Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем влейте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите рис, посолите, в отваренный рис добавьте зажаренные овощи.
Затем — банку консервированного тунца. Перемешайте рисовый суп с тунцом.
Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com