Рисовый суп с консервированным тунцом

Рисовый суп с консервированным тунцом

-->

Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.

Продукты (на 3 порции)

Тунец консервированный — 1 баночка

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Рис — 0,5 стакана

Вода — 2 л

Соль — щепотка

Пошаговый фото рецептРисовый суп с консервированным тунцом

Рисовый суп с консервированным тунцом

Как приготовить рисовый суп с тунцом консервированным:

Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками. Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Затем влейте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Отварите рис, посолите, в отваренный рис добавьте зажаренные овощи.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Затем — банку консервированного тунца. Перемешайте рисовый суп с тунцом.

Рисовый суп с консервированным тунцом

Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий